- Withlocals Universal Widget Paris
- Hofmann
- ABaC
- Barcelona restaurants with two Michelin stars
- Барселонский ресторан Sant Pau с 3 звездами “Мишлен”
- Disfrutar
- Alkimia
- Celler Can Roca в Жироне. Лучший ресторан мира 2013
- Looking for more din-spiration?
- Мишленовский ресторан Lasarte
- Двухвездочные мишленовские рестораны в Барселоне:
- Lasarte
- Enoteca
- ABaC
- Moments
- L’Angle
- D’aprop: ресторан Мишлен в Барселоне с акцентом на каталонскую кухню
- Ресторан Мишлен Dos Palillos
- Японский ресторан Koy Shunka
- Barcelona restaurants with one Michelin star
- Рестораны в Барселоне с 1 звездой “Мишлен”
- L`Angle
- Koy Shunka
- Caelis
- Hofmann
- Via Veneto
- Comerç 24
- Manairó
- Cinc Sentits
- Alkimia
- Dos Palillos
- Saüc
- Neichel
- Dos Cielos
- Nectari
- Hisop
- Tickets
- Gaig
- Roca Moo
- Enoteca: ресторан Мишлен в Барселоне для ценителей морепродуктов
- Moments
- Рестораны с двумя звездами
- ABaC
- Enoteca
- Lasarte
Withlocals Universal Widget Paris
Hofmann
Для тех, кто интересуется ресторанами Барселоны, отмеченными звездами Мишлен, есть культовое заведение в легендарной кулинарной школе Мей Хофманн. Небольшой ресторан, расположенный в фешенебельном районе Барселоны Саррия-Сан-Жервази. Он имеет высокий статус и предлагает блюда французской и каталонской кухни.
Интимный дизайн выполнен в мягких тонах. Такая обстановка идеально подходит для романтических свиданий и частных бесед. Посетители получают бесплатный десерт и могут присутствовать на тренинге учащихся кулинарной школы.
Каррер-де-ла-Гранада-дель-Пенедес, 14
Пн-пт 13: 30-15: 30 и пн-сб 20: 30-23: 30hofmann-bcn.com
ABaC
Элегантный современный ресторан вмещает 56 человек и имеет три звезды Мишлен. Новое здание окружено зеленым садом, поэтому из огромных витрин можно увидеть деревья и скульптуры парка. Посетителям нравится элегантный дизайн, безупречная чистота и вежливое обслуживание.
Ценители высокой кухни отмечают высокое качество блюд, красивую подачу и оригинальные авторские рецепты. Особое внимание специалисты Michelin уделили винной карте ресторана. Похоже, испанские вина вызвали неподдельный интерес у французов.
Av del Tibidabo, 1
Ежедневно 13: 30-15: 00 и 20: 30-22: 00 abacrestaurant.com
Barcelona restaurants with two Michelin stars
Барселонский ресторан Sant Pau с 3 звездами “Мишлен”
Sant Pau — ресторан европейской кухни, удостоенный 3 звезд Мишлен.
Ресторан, которым управляет женщина-шеф-повар Карме Рускаделла. Оформлен в строгом стиле минимализма. Из панорамных окон открывается вид на море и сад. В отеле есть терраса, где гости могут выпить чай, кофе или какао с фирменными сладостями. Места в заведении нужно бронировать заранее, желательно за 2-3 месяца до поездки в столицу Каталонии. Еда в Sant Pau занимает много времени: на приготовление и употребление дегустационного меню уходит 3-4 часа, поэтому не планируйте ничего на день.
Ресторан специализируется на авторской кухне с оригинальной и креативной подачей. Меню меняется в зависимости от сезона, наличия ингредиентов и других факторов. В заведении можно отведать оригинальные деликатесы: горох с креветками в желе из морской воды, томатно-клубничный соус, иберийскую ветчину, мороженое из цветков вишни. Есть и более привычная еда: изысканные стейки, шашлыки, морепродукты, рыбные и овощные закуски.
Дополнит впечатления отличный выбор красных, белых и игристых вин.
Веб-сайт: Сант Пау.
Disfrutar
В переводе с испанского название ресторана означает «повеселиться». Заведение открылось в 2014 году и быстро стало одним из самых популярных ресторанов Барселоны. Сегодня он имеет две почетные звезды.
Причина успеха — отличная работа команды: Матеу Касаниас, Ориола Кастро и Эдуард Ксатрух. Трое поваров с особым уважением относятся к истории и традициям средиземноморской кухни. Им удалось создать фирменную кухню, открытую для экспериментов. В меню пять видов тематических сетов из 20-25 блюд. Во время ужина можно отведать разные вкусы!
Каррер де Вильярроэль, 163 пн-пт 13: 00-14: 30 и 20: 00-21: 30disfrutarbarcelona.com
Alkimia
Мишленовские рестораны Барселоны невозможно представить без ресторана с говорящим названием Alkimia. В современном элегантном ресторане царит молодой и талантливый шеф-повар Жорди Вила. Он отлично знает свое дело и предлагает своим гостям привычную кухню в нестандартных процессах.
Попробуйте суп из голубых устриц, суп с чизкейком и голубым ананасом и яичницу со свежим трюфелем. Гостям нравится, что к основным блюдам подают свежеиспеченный домашний хлеб.
Ронда-де-Сан-Антонио, 41
Пн-пт 13: 30-15: 30 и 20: 00-22: 30alkimia.cat
Celler Can Roca в Жироне. Лучший ресторан мира 2013
Ежегодно британское издание «Ресторан» составляет список лучших ресторанов мира. В этот список вошли рестораторы, критики и повара,…
Looking for more din-spiration?
Мишленовский ресторан Lasarte
Эшампле Эскерра (слева Эшампле)
Шеф-повар баскского происхождения Мартин Берасатеги имеет две звезды Мишлен. Он привез их из Страны Басков в Барселону…
Двухвездочные мишленовские рестораны в Барселоне:
В Барселоне есть несколько ресторанов, удостоенных 2 звезд Мишлен.
Lasarte
- Адрес: Mallorca 259 08008, Барселона
- Кухня: креативная
- Описание: Ресторан Lasarte отражает характер шеф-повара Мартина Берасатеги и его команды. Красивый вход и два уютных ресторанных зала, оформленных в современном стиле. Меню ресторана отличается особой креативностью, с инновационными блюдами и традиционными баскскими деликатесами.
- Стоимость: меню: 115 € — 135 € — Carte: закуски 29-48 €, рыбные блюда 43-49 €, мясные блюда 44-49 €, десерты 17 €. Особого внимания заслуживает карта вин.
- Меню, дегустационное меню 135 €, дегустационное меню 115€.
- Сайт: www.restaurantlasarte.com
- Телефон: +34934453242
Enoteca
- Адрес: Marina 19 08005, Барселона
- Кухня: современная
- Описание: Светлая столовая Энотеки выполнена в белом цвете и украшена подставками. Здесь подают высококлассные современные блюда, уходящие корнями в традиционную кухню. Ингредиенты высочайшего качества и особое внимание к деталям.
- Часы работы: только ужин.
- Стоимость: Меню: 130 € — A la carte: 79 € -128 €. Особого внимания заслуживает карта вин.
- Сайт: www.hotelartsbarcelona.com
- Тел .: +34 934 838 108
ABaC
- Адрес: av del Tibidabo, 1 08022, Барселона
- Кухня: креативная
- Описание: Вас ждет огромное гастрономическое наслаждение в современном здании в верхней части города. Ресторан с террасой, dtseiner bar и элегантная классическая столовая. Креативная кухня с уникальной текстурой и вкусом сочетается с отличной подачей блюд.
- Стоимость: меню: 135 € — 165 € — Carte: закуски 48 — 56 €, основные блюда 48 — 72 €, десерт — 15 €. Особого внимания заслуживает карта вин.
- Меню.
- Сайт: www.abacbarcelona.com
- Тел .: +34 933 196 600
Moments
- Адрес: Passeig de Gràcia 38-40 08007, Барселона
- Кухня: креативная
- Описание: Ресторан, расположенный в одном из самых известных отелей Mandarin Oriental (сеть элитных отелей по всему миру), отличается оригинальным интерьером и открытой кухней. Вы можете получить к нему доступ через рецепцию отеля. Шеф-повар ресторана готовит изысканные и оригинальные блюда с акцентом на ароматы, подчеркивающие текстуру блюд. Все это дополнено изысканной подачей.
- Стоимость: дегустационное меню: 138 € — Carte: 91 € -112 €, закуски 42 — 46 €, основные блюда 44 — 49 €, десерты — 18 €. Особого внимания заслуживает карта вин.
- Меню.
- Сайт: www.mandarinoriental.com
- Бронирование столика: электронная почта защищена
- Тел .: +34 931 518 781
L’Angle
Звезда Мишлен — достойная награда за качественную еду и красивый минималистичный дизайн. Современный ресторан L’Angle расположен в самом центре Эшампле, в нескольких минутах ходьбы от основных достопримечательностей Барселоны.
Посетители отмечают безупречный сервис и то, что официанты с удовольствием рассказывают историю каждого нового блюда. Они работают настолько гармонично, что кажется, будто в спектакле камерного театра. К кофе подают оригинальный сорбет, который выглядит как тюбик с помадой.
Каррер д’Араго, 214
Каждый день 13: 30-15: 30 и 20: 30-22: 30anglebarcelona.com
D’aprop: ресторан Мишлен в Барселоне с акцентом на каталонскую кухню
Барселона недавно подарила миру еще один ресторан Мишлен. В конце 2017 года был открыт изысканный D’aprop, шеф-повар которого — известный в кулинарных кругах Ксавье Франко. В стенах этого заведения можно узнать все преимущества каталонской кухни. Повара используют продукты из Барселоны и соседних городов. Постоянные эксперименты и креативная подача блюд выделяют ресторан среди других.
Дегустационное меню стоит 59 евро. Он представлен тремя закусками, основным блюдом и десертом. По ссылке можно забронировать столик.
Мишленовские рестораны Барселоны: D’aprop
Молодой ресторан Мишлен расположен в центре Барселоны, рядом с Дворцом каталонской музыки.
трудно придумать лучший способ завершить прогулку по историческому центру, чем посещение D’aprop. Красивый дизайн и высокий уровень обслуживания также являются сильными сторонами этого мишленовского ресторана в Барселоне.
Адрес: Trafalgar 26
Метро: Уркинаона и Каталония
Режим работы: ежедневно с 19:30 до 23:00
Ресторан Мишлен Dos Palillos
Раваль
Один из самых оригинальных ресторанов Барселоны, отмеченных звездой Мишлен, расположен в районе отеля Raval del Camper. Студенты именитого каталонского…
Японский ресторан Koy Shunka
Готика (Готический квартал)
Это самый вкусный и дорогой ресторан японской кухни в Барселоне, шеф-повар которого удостоен звезды Мишлен. Если вы любите суши, сашими…
Barcelona restaurants with one Michelin star
Фото: Aürt
Рестораны в Барселоне с 1 звездой “Мишлен”
В столице Каталонии довольно много ресторанов, удостоенных 1 звезды Мишлен. Их стоит посетить, если они находятся недалеко от запланированного туристического маршрута.
L`Angle
Отель расположен в центре района Эшампле, в нескольких минутах ходьбы от основных достопримечательностей Барселоны. Здесь можно отведать многочисленные блюда из рыбы и морепродуктов (кальмары, креветки, осьминоги).
L`Angle — ресторан, предлагающий широкий выбор рыбных блюд.
Интересен местный кофе и оригинальные сладости, которые подают к нему, в частности, сорбет, оформленный в виде тюбика из-под помады.
Сайт: L`Angolo.
Caelis — это современный ресторан европейской кухни.
Koy Shunka
Ресторан японской кухни. Здесь подают отличные суши, нигири, кусочки морепродуктов, омаров, рамен, сырую говядину вагю и другие деликатесы Страны восходящего солнца. Блюда готовятся из свежих местных продуктов. В одной из комнат есть открытая кухня, где можно понаблюдать за работой поваров.
Сайт: Кой Шунька.
Caelis
Фирменный ресторан, предлагающий креативные и современные блюда. Элегантный обеденный зал расположен в элегантном здании 19 века. Гости могут насладиться дегустационным меню или дополнить закуску и основное блюдо (оба на ваш выбор), чай или кофе и десерт. Большой выбор красных и белых вин.
Веб-сайт: Caelis.
Hofmann
Ресторан с современной кухней, восходящей к традициям средиземноморских и каталонских поваров. Состоит из основной гостиной с видом на кухню через большое окно и 2 отдельных комнат.
Веб-сайт: Hofmann.
Via Veneto
Via Veneto — классический ресторан.
Классический ресторан, воссоздающий атмосферу Прекрасной эпохи. Он состоит из нескольких больших залов, расположенных на разных этажах: они подходят как для обедов на двоих, так и для банкетов и ежегодных вечеринок. В отеле есть подвал глубиной 6 метров, который был отмечен несколькими наградами.
Кухней ресторана руководит шеф-повар Дэвид Андерсон. Он сочетает в себе древние традиции средиземноморской гастрономии с современными методами приготовления и сбора ингредиентов. Особый интерес у туристов вызывают оригинальные блюда на основе черных трюфелей и выбор выдержанных сыров.
Веб-сайт: Via Veneto.
Comerç 24
Креативный и современный ресторан, разработанный шеф-поваром Кларесс Абеллан. Оформлен в стиле модерн. Есть открытая кухня и бар. В меню много разных тапас, от ассорти из оливок до домашних чипсов и хамона. Акцент делается на кулинарном творчестве и авангардном кулинарном путешествии.
Manairó
Manairó — известный ресторан в Барселоне.
Ресторан был открыт под руководством шеф-повара Хорди Эрреры. Специализируется на творческой кухне, основанной на традиционных блюдах средиземноморской кухни. Ресторан предлагает 2 варианта дегустации и 1 обеденное меню, различные десерты и карту вин.
Веб-сайт: Manairó.
Cinc Sentits
Название этого ресторана переводится как «5 чувств». Состоит из 3-х залов: небольшой столовой, шеф-повара и основного зала, вмещающего до 40 человек. Блюда для заведения разрабатывает шеф-повар Жорди Арталь, меню ресторана разделено на 2 вида (дегустационное и легкое) и состоит из 8-11 блюд, которые меняются каждый сезон. Их особенность в том, что главный ингредиент никогда не повторяется дважды.
Cinc Sentits переводится как «5 чувств”.
Вино можно заказать дополнительно к меню. Состав напитков тщательно подбирается сомелье заведения, чтобы довершить вкус блюд.
Вина подают исключительно каталонские и испанские, в основном из небольших виноделен, которые подчеркивают традиции семейного производства и используют местные сорта винограда.
Веб-сайт: Cinc Sentits.
Alkimia
Alkimia — ресторан, отмеченный звездой Мишлен.
Рестораном управляет шеф-повар Хорди Вила. Специализируется на современной молекулярной кухне. Посетителям доступно 2 меню: в одном — обычные каталонские блюда в авторском дизайне, в другом — необычные и неординарные.
Они состоят из 11-18 блюд, включая тапас, супы, мясо, рыбу и десерты. Состав подходит тем, кто хочет попробовать что-то новое и нестандартное. При посещении обязательно стоит заказать устричный суп с икрой и базиликом «Море внутри» (Mar Adentro).
Сайт: Алкимия.
Dos Palillos
Необычный ресторан, сочетающий в себе традиции европейской и азиатской кухни. Поскольку все блюда шеф-повара Альберта Рориха готовятся исключительно из свежих продуктов, меню время от времени меняется в зависимости от сезона и наличия продуктов.
Здесь можно попробовать оригинальные тапас и различные восточные деликатесы: сашими, рамэн, темпура, говядину вагю, намаясаи и др. имеется открытая кухня.
Веб-сайт: Dos Palillos.
Saüc
Saüc — это предприятие общественного питания.
Заведение, сочетающее в себе ресторан и гастрономический бар. Интерьер выполнен в современном стиле минимализма. В меню представлены традиционные блюда каталонской кухни, фирменные тапас и современные блюда. Помимо дегустационного стола здесь можно заказать бизнес-ланч.
Neichel
Ресторан интернациональной кухни. Номера просторные и обставлены в классическом стиле. Рестораном управляют шеф-повар Жан Луи и его сын. Он предлагает кухню со всей Европы и Азии, от знакомой до экзотической, с использованием свежих и качественных местных продуктов. Туристам рекомендуется попробовать сырное ассорти и различные домашние десерты.
К хорошей еде будут добавлены высококачественные алкогольные напитки из обширной винной карты.
Dos Cielos — ресторан современной кухни.
Dos Cielos
Ресторан современной кухни. Находится на 24-м этаже отеля Meliá Barcelona Sky. Из больших панорамных окон открывается прекрасный вид на Барселону, особенно в ночное время. Кухня открытая и интегрирована в зал ресторана.
Кроме того, в заведении есть бар и терраса: и здесь, и там гости могут расположиться как им заблагорассудится. В основе кухни — оригинальные авторские блюда от шеф-повара.
Веб-сайт: Dos Cielos.
Nectari
Семейный ресторан со скромным фасадом, за которым скрывается просторный современный зал. Им управляет шеф-повар Жорди Эстеве. В пунктах меню сочетаются традиционная средиземноморская кухня и креативные авторские. Акцент делается на качество продуктов: все они свежие, сезонные, местного производства или местного производства.
Гости могут заказать дегустационное меню из 10 блюд и полуденное меню из 6 блюд, а также организовать индивидуальное групповое питание. К трапезе предлагается обширная карта вин.
Сайт: Нектары.
Hisop
Hisop работает более десяти лет. Ресторан открыт в 2001 году шеф-поваром Ориолом Иверном Бондиа. К услугам гостей просторный и светлый номер с деревянной отделкой. Кулинарная философия персонала — сочетание древних традиций каталонской кухни с креативными кулинарными идеями: здесь можно отведать оригинальные авторские блюда, такие как грудка ягненка с фенхелем и зеленым карри, пикания с зеленым ромеско и лисичками, рагу из лобстера с кокосом, сарган с ванилью и шафраном, кролик с фуа и трюфелем, голубь с миндалем и бузиной и т д
Веб-сайт: Hisop.
Gaig — лучший из старых традиционных ресторанов.
Tickets
Ресторан, который его основатель, шеф-повар Ходжа Санта, назвал «частью кулинарного парка развлечений». Ресторан специализируется на тапас, включая ветчину, устриц, икру, пиццу, бутерброды, морских ежей, кальмаров, камчатского краба, говядину вагю и другие фирменные блюда.
Дегустационное меню составляется индивидуально по выбору гостя. Кухня представляет собой сочетание средиземноморских традиций и современных инноваций.
Сайт: Билеты.
Gaig
Ресторан шеф-повара Карлеса Гайга. Расположен на 2-х этажах 1-го корпуса. Меню заведения состоит из 2 частей: одна включает традиционные испанские блюда, другая — современные авторские блюда. Есть отдельная карта вин и десертов.
Помимо покупки индивидуальных блюд, доступны заказы на еду и различные готовые меню (дня, вкуса, традиционные).
Сайт: Gaig.
Roca Moo
Roca Moo — ресторан с эксцентричной обстановкой. Ресторан с неформальной и космополитической атмосферой и дизайнерским интерьером. Находится в холле отеля Omm. Специализируется на творческой кухне. Изюминкой заведения являются блюда с сильным и ярким вкусом и необычной креативной подачей, например, стейк подают гостю под стеклянным куполом и снимают со стола, выпуская пар. Меню небольшое, есть бизнес-ланч и дегустационный стол, который включает 12 позиций. Интересная винная карта.
Веб-сайт: Roca Moo.
Мишленовские рестораны в Барселоне Планируя поездку в каталонскую столицу, стоит обратить внимание на рестораны Барселоны, отмеченные Мишленом, самым востребованным путеводителем по кулинарным заведениям на 2020 год.
Enoteca: ресторан Мишлен в Барселоне для ценителей морепродуктов
Мишленовский ресторан с двумя звездами. Главный человек — шеф-повар Пако Перес, лично награжденный пятью желанными звездами. Enoteca Barcelona выделяется своей фирменной кухней из морепродуктов. Качество блюд здесь строго контролируется, в свежести ингредиентов можно не сомневаться. Эта роскошная недвижимость радует посетителей панорамным видом на Барселону.
Мишленовские рестораны Барселоны: Enoteca
Стоимость дегустационного меню 150 евро (без вин).
Адрес: Марина, 19-21, Отель Артс
Режим работы: понедельник-вторник с 13:00 до 15:30; Среда-суббота с 19:30 до 23:00
Moments
Среди лучших ресторанов Мишлен в Барселоне — двухзвездочный отель Mandarin Oriental Hotel. Вы можете получить к нему доступ только на стойке регистрации отеля. Кухней руководят талантливый шеф-повар Карме Рускаэда и его сын Рауль Балам.
Приготовьте традиционные блюда каталонской кухни в авторском исполнении. Вы можете заказать меню à la carte или выбрать дегустационный сет. За прозрачной стеной видно, как работают повара. Будьте уверены, ваши блюда будут поданы с особым вниманием!
Пасео де Грасиа, 38, 40
Вт-сб 13: 30-15: 30 и 20: 30-22: 30mandarinoriental.com
Рестораны с двумя звездами
Лучшие рестораны Мишлен в Барселоне перечислены ниже.
ABaC
Создание ресторана произошло в год тысячелетия, он расположен в пятизвездочном бутик-отеле ABaC, который находится в районе Тибидабо.
Шеф-повар этого заведения — самый молодой в городе, и его новаторские идеи нашли отклик не только у жителей, но и у гостей столицы. Хорди Круз — шеф-повар получил звезду Мишлен в возрасте 25 лет, помимо этой награды у него есть и другие.
Атмосфера в ресторане очень гостеприимная, но в то же время последовательная, обслуживание можно сказать трезвое, но, приехав сюда, можно отведать шедевры кулинарных творений:
- горчичный тартар с телятиной «снег;
- жидкие ньокки с пармезаном, заправленные маслом бергамота;
- спагетти с болонским лобстером».
Любое из вышеперечисленных блюд подается только на тарелках Versace, все вокруг наполнено определенной атмосферой торжественного события, одной из причин которой является игра света и тени, использованная в интерьере.
Отель, в котором расположен ресторан, расположен в старинном дворянском особняке, внутри его двора разбит сад, когда сидишь за столиками и отведаешь вкусные блюда, чувствуешь себя в контакте с природой, наблюдая за красивой растительностью поблизости.
Атмосфера ресторана подходит для организации вечеринок, романтических посиделок и корпоративных мероприятий.
Адрес: Avenida Tibidabo, 1.
Ресторан принимает гостей: со вторника по субботу с 13:30, затем перерыв с 16:00 до 20:30, закрывается в 23:00.
Средний чек — 190 евро.
Enoteca
Как и предыдущий ресторан, этот также находится в отеле. Последний относится к пятизвездочным заведениям и находится в Олимпийской деревне, носит название «Искусство». Энотека открылась сравнительно недавно, в 2008 году. Она расположена на побережье, поэтому ее любят мировые «звезды», которые, приезжая в Барселону, хотят отведать ее необычную традиционную кухню.
Шеф-повар структуры Paco Pérez делает упор на морепродукты и рыбу, которую покупают в портах Коста Брава.
Интерьер ресторана сразу адаптируется к морской тематике, он выполнен в теплых тонах, отделан деревом, а вместо стульев по всему залу установлены белые диваны. Если вы заказываете столик на террасе, с него можно любоваться видом на море.
Помимо разнообразного меню из морепродуктов, в этом заведении есть обширная карта вин, состоящая почти из 250 наименований. Популярные и необычные блюда, которые нельзя отведать в других ресторанах, включают:
- устрицы с икрой и костным мозгом;
- камбала с цветами и медом «а-ля менеру»;
- синий лобстер с апельсином и другими цитрусовыми.
Атмосфера ресторана подходит для деловых встреч и семейных праздников, поэтому дресс-код является элегантным.
Адрес: Гостиница Артс, Марина, 19-21.
Ресторан открыт каждый день, кроме воскресенья. Понедельник и вторник с 12:30 до 16:00, остальные дни с 19:30 до 24:00. Он закрыт с 13 по 28 августа.
Один человек может съесть за 120 евро.
Lasarte
Расположенный рядом с отелем Condes de Bacrelona, несмотря на то, что он находится практически в центре шумной Барселоны, войти в его пенаты — это как если бы вы попали в оазис спокойствия.
Этот отмеченный звездой Мишлен ресторан был основан в 2006 году и является домом для шеф-повара Мартина Берасатеги, владельца не только этого заведения, но и одноименного заведения в Бильбао.
Интерьер заведения чем-то напоминает архитектурные творения Гауди; В нем был задействован тайский дизайнер Оу Бахолыдин. Также стоит отметить необычную сервировку стола и сервиз. Они готовятся из свежих продуктов, выращенных в Каталонии, но порции небольшие, что типично для фирменных кухонь, поэтому стоит сразу выбрать для себя несколько вариантов, чтобы не проголодаться.
Шеф-повар ресторана предлагает отведать такие известные блюда, как:
- копченый угорь и фуа-гру;
- креветки в сотрудничестве с морскими ежами;
- запеченный голубь со свиными ушками.
В ресторане прекрасная атмосфера для романтических вечеров и деловых встреч.
Адрес: Майорка, 259.
Институт открыт со вторника по субботу. Его часы работы начинаются в половине третьего дня, затем обед с 15:30 до 20:30 и закрывается до 23:00. С 11 августа он закрыт на один месяц.
Человек здесь может съесть в среднем 100 евро.